E inoltre...




Carpaccio di picanha arrosto al rosmarino con carciofi al timo pesto di rucola e maionese di senape

Polpette di melanzane burrata pomodoro e pesto di basilico

Sformato di carciofi al profumo di menta

Tartare di tonno con panzanella di verdure e crostini

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino alla piastra e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

E inoltre...




Ravioli di baccalà mantecato al burro di acciughe

Strozzapreti con sugo di prosciutto e piselli

Tortelli di erbe e ricotta bio con pesto di pomodorini,secchi su crema di burrata

Spaghetti tiepidi con calamari, salsa al limone e menta

E inoltre...




Coscia di pollo disossata alla brace con salsa chimichurri

Sashimi di salmone con riccioli di verdura e salsa jalapeno

Tagliata di scottona Argentina alla brace

Filetto di scottona Irlanda alla brace

Polpette e zucchini ripieni al profumo di maggiorana e passata di pomodoro

E inoltre...




Pack Choi salsa di acciughe capperi e olive

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Sorbetto al limone

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Crema di yogurt ai frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè