Misticanza con aceto balsamico e lardo di Colonnata
Crescioncini di sardoncini ed erbe con cipolla di Tropea e squacquerone
Flan di zucca e fonduta di parmigiano
Polpette di melanzane burrata pomodoro e pesto di basilico
Porcini fritti
Selezione di salumi nostrani
Squacquerone di Romagna
Crescioncini alla piastra
Tagliatelle al sugo matto
Cappelletti di radicchio trevigiano e ristretto di sangiovese
Gnocchi di barbabietola, fonduta di gorgonzola e noci
Cappelletti in brodo di cappone
Tagliata di scottona Argentina alla brace
Tartare di fassona Igp romagnola con crema di taleggio puntarelle e acciughe
Vitello tonnato
Faraona arrosto con olive
Fiorentina IGP di razza Romagnola alla brace
Patate al forno
Cavolfiore al profumo di alloro
Purè di patata
Giardiniera "home made"
Erbette saltate al peperoncino
Fiordilatte con amarene
Mascarpone scaglie di cioccolato e ciambella
Scroccadenti con albana passita
Tortino al pistacchio e salsa di lamponi
Crema di yogurt ai frutti di bosco
Salamino di cioccolata
Sorbetti alla frutta