E inoltre...




Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino alla piastra e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

Carpaccio di pesce spada marinato e pepe rosa

Alici fritte

Crescioncini con pomodoro, provola e prosciutto crudo alla piastra

Flan di spinaci e ricotta su crema di zucca

E inoltre...




Tortelli di erbe e ricotta bio con pesto di pomodorini,secchi su crema di burrata

Passatelli con funghi porcini

Ravioli di seppia e bufala con zucchini julienne e datterini

Cappelletti con ragù

Spaghetti alla chitarra di pasta fresca alla carbonara di tonno affumicato e calamaretti spillo

E inoltre...




Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Vitello tonnato

Calamari scottati al forno con verdure agrodolci e maionese di senape

Polpette e zucchini ripieni al profumo di maggiorana e passata di pomodoro

Tagliata di Tonno con pomodori verdi, cipolla di Tropea e aceto balsamico

E inoltre...




Fagiolini con grana e aceto balsamico

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Mousse di pistacchio

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Salamino di cioccolata

Gelato fior di latte con ciliege all' amarone

Macedonia di frutta fresca in salsa all' arancio