E inoltre...




Polpette di melanzane burrata pomodoro e pesto di basilico

Selezione di salumi nostrani

Sformato di zucchini e crema di burrata

Squacquerone di Romagna

Tartare di ricciola capperi e maionese alla paprika

E inoltre...




Cappelletti con guanciale croccante asparagi fava e stridoli

Ravioli di burrata con colatura di alici mandorle tostate e parmigiano julienne

Strozzapreti con pesto di basilico patate e pomodorini essicati

Spaghetti tiepidi con calamari, salsa al limone e menta

E inoltre...




Carpaccio di Picanha arrosto al rosmarino con carpaccio di datterini, pesto di rucola e patate croccanti

Coniglio pomodorini olive taggiasche e capperi

Tagliata di scottona Argentina alla brace

Filetto di scottona Irlanda alla brace

Calamari scottati al forno con verdure agrodolci e maionese di senape

Tagliata di tonno con pomodori verdi, cipolla rossa di Tropea e aceto balsamico

E inoltre...




Insalata mediterranea datterini cetrioli cipolla di Tropea e olive

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Scroccadenti con albana passita

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Crema di yogurt ai frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Crostata di farina di farro con marmellata di fichi

Sorbetti alla frutta