E inoltre...




Alici marinate con filetti di peperone

Mousse di fegatini e pan brioche

Polpettine di erbe maionese al basilico e crema di burrata

Selezione di salumi nostrani

Squacquerone di Romagna

Strudel di radicchio Trevigiano su fonduta di parmigiano

E inoltre...




Agnolotti del plin ripieni di anatra e spinaci con sugo di arrosto e polvere di olive nere

Gnocchi di barbabietola baccala cime di rapa e bottarga

La Carbonara spaghettoni metodo Massi guanciale pecorino e uova bio

Ravioli di cotechino burro e salvia

Tagliolini con sugo porcini

E inoltre...




Baccalà al forno con purea di cavolfiore e prosciutto julienne

Cardo gratinato

Filetti di branzino gratinati carciofi e crema di taleggio

Tagliata di scottona Argentina alla brace

Filetto di scottona Irlanda alla brace

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Vitello tonnato

E inoltre...




Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Scroccadenti con albana passita

Tortino al pistacchio e salsa di lamponi

Salamino di cioccolata

Pere al vino rosso con uvette e prugne

Sorbetti alla frutta