E inoltre...




Crescioncini di sardoncini ed erbe con cipolla di Tropea e squacquerone

Flan di zucca e fonduta di parmigiano

Polpette di melanzane burrata pomodoro e pesto di basilico

Porcini fritti

Selezione di salumi nostrani

Squacquerone di Romagna

Crescioncini alla piastra

E inoltre...




Cappelletti di radicchio trevigiano e ristretto di sangiovese

Gnocchi di barbabietola, fonduta di gorgonzola e noci

Cappelletti in brodo di cappone

E inoltre...




Tagliata di scottona Argentina alla brace

Tartare di fassona Igp romagnola con crema di taleggio puntarelle e acciughe

Vitello tonnato

Faraona arrosto con olive

Fiorentina IGP di razza Romagnola alla brace

E inoltre...




Cavolfiore al profumo di alloro

Purè di patata

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Mascarpone scaglie di cioccolato e ciambella

Scroccadenti con albana passita

Tortino al pistacchio e salsa di lamponi

Crema di yogurt ai frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Sorbetti alla frutta