E inoltre...




Insalatina di calamaretti, funghi freschi, indivia e scaglie di grana

Polipo, fagiolini, pomodori essiccati e mandorle con crema di patate

Polpettine di manzo cacio e pepe e carciofi

Strudel di radicchio Trevigiano su fonduta di parmigiano

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino alla piastra e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

Sformato di pecorino di fossa di Sogliano con salsa di pere e miele di acacia

E inoltre...




Strozzapreti con vongole veraci, pomodorini confit, zucchini julienne e alici alle erbe aromatiche

Tortelli di zucca con crema di peperoni dolci e scalogno

Cappelletti con fonduta di parmigiano

Passatelli in brodo

E inoltre...




Filetto di maiale al pepe verde

Rana pescatrice con crema di lenticchie e bagna cauda a modo mio

Filetto di manzo alla brace con patate

Faraona arrosto con olive

Umido di trippa in bianco con parmigiano

E inoltre...




Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Salamino di cioccolata

Gelato fior di latte con ciliege all' amarone

Mascarpone con scaglie di cioccolato