E inoltre...




Insalata di mare tiepida ed erbe aromatiche

Polpette di melanzane burrata pomodoro e pesto di basilico

Sformatino di borraggine con zabaione di parmigiano

Squacquerone di Romagna

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino alla piastra e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

E inoltre...




Cappelletti ripieni di sugo all'amatriciana

Passatelli con ragù di salsiccia e spinaci su fonduta leggera di parmigiano

Spoja lorda con ragù bianco di faraona

Tortelli di zucca con crema di peperoni dolci scalogno e parmigiano verde

Spaghetti alla chitarra con cime di rapa acciughe e ricotta stagionata

E inoltre...




Tagliata di scottona Argentina alla brace

Filetto di scottona Irlanda alla brace

Vitello tonnato

Coniglio nostrano con olive e pomodoro

Seppia e piselli con crostino

E inoltre...




Insalata mediterranea datterini cetrioli cipolla di Tropea e olive

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Macedonia di frutta noci salsa all'arancia e cognac

Sfogliatina ai fichi con zabaione all'albana passita e frutti rossi

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Salamino di cioccolata

Crostata alla fetta