E inoltre...




Degustazione golosa : salumi piadina fritta, Raviggiolo, cantucci salati, crescioncino , tartare,fagioli, muffin caciocavallo

Strudel di radicchio Trevigiano su fonduta di parmigiano

Crescioncini di zucca alla piastra

Sformato di pecorino di fossa di Sogliano con salsa di pere e miele di acacia

E inoltre...




Passatelli con ragù di salsiccia e spinaci su fonduta leggera di parmigiano

Ravioli verdi di faraona con finferli

Strozzapreti con farina di grano arso varietà Senatore Cappelli con baccalà cime di rapa e bottarga di muggiune

Cappelletti in brodo di cappone

La “Carbonara” spaghetti di grano duro con guanciale, pecorino romano e uova bio

E inoltre...




Baccalà al forno, purea di cavolfiore e prosciutto julienne

Filetto di maiale al pepe verde

Guancialino di vitello brasato con polenta

Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

E inoltre...




Cardo gratinato

Purè di patata

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Crema di yogurt ai frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè

Sorbetti alla frutta

Biscotti Fiorentini

Mascarpone con scaglie di cioccolato