E inoltre...




Insalata tiepida di baccalà e puntarelle con salsa di acciughe di Sciacca

Selezione di salumi nostrani

Squacquerone di Romagna

Strudel di radicchio Trevigiano su fonduta di parmigiano

Tartare battuta al coltello di fassona piemontese con radicchio in agrodolce

Uova strapazzate con finferli

E inoltre...




Cappelletti con fonduta leggera di parmigiano

Ravioli di faraona burro salvia

Strozzapreti con farina di grano arso varietà Senatore Cappelli con pesto di basilico , pomodori secchi e patate

Minestra di ceci e polipo al rosmarino

E inoltre...




Cotechino nostrano a vapore con purè di patate

Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Calamari scottati al forno con verdure agrodolci e maionese di senape

E inoltre...




Purè di patata

Verdura a foglia al peperoncino

Giardiniera "home made"

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè

Arancino

Crostata alla fetta

Tiramisù