E inoltre...




Cosce di quaglia fritte e salvia

Strudel di asparagi, prosciutto di Praga e crema di burrata

Parmigiana di melanzane

Prosciutto cotto all'arancia con insalatina di finocchio e noci

Carpaccio di pesce spada marinato con insalata di finocchio

Seppia e polipo con sedano, pomodorini secchi e capperi

Riso venere con gamberi, zucchini e olive taggiasche

E inoltre...




Strozzapreti al pesto di basilico con fagiolini e patate

Cappelletti rossi con melanzane

Tortelli di rosolacee e ricotta bio con pomodorini pachino e prosciutto julienne

Ravioli di burrata con colatura di alici e mandorle tostate

Risotto bianco e nero con seppia e crema di burrata

Spaghetti alla chitarra tiepidi con calamari, salsa di limone e menta

Gnocchi di patate con sardoncini, capperi e pomodori confit

E inoltre...




Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Coniglio nostrano con pomodorini pachino

Polpette e zucchini ripieni al profumo di maggiorana e passata di pomodoro

Vitello tonnato

Filetti di branzino al cartoccio cotti a bassa temperatura con verdure, olive taggiasche e capperi di Pantelleria

Tagliata di tonno con pomodori verdi, cipolla rossa di Tropea e aceto balsamico

Brodetto di pesce "spinato" e pane tostato

Calamari al forno farciti con melanzane, pomodoro e olive

E inoltre...




E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Mousse al limone

Salamino di cioccolata

Biscotti Fiorentini

Sorbetti alla frutta

Ananas al naturale