E inoltre...




Polpettine di bollito con crema di rafano e salsa verde

Porcini fritti

Sformato di ricotta e radicchio in mantello di nocciole su fonduta di gorgonzola

Tartare battuta al coltello di fassona con nizzarda di verdure

Baccalà mantecato con polenta croccante

Crescioncini di zucca alla piastra

E inoltre...




Passatelli con ragù di salsiccia e spinaci su fonduta leggera di parmigiano

Ravioli di ricotta e raviggiolo bio con funghi porcini

Cappelletti con ragù

Cappelletti in brodo di cappone

Minestra di ceci e polipo al rosmarino

E inoltre...




Baccalà al forno, purea di cavolfiore e prosciutto julienne

Calamari scottati al forno con verdure agrodolci e maionese di senape

Faraona arrosto con olive

Filetto di manzo "Razza Argentina" alla brace

Seppia e piselli con crostino

Umido di trippa in bianco con funghi galletti e parmigiano julienne

E inoltre...




Insalata belga gratinata

Scarola ripassata con olive e pinoli

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Sorbetto al limone

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè

Mascarpone con scaglie di cioccolato