E inoltre...




Strudel di carciofi con crema di burrata

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, insalata russa, crescioncino di patate e salsiccia, fagiolini con prosciutto, bruciatini)

Polpettine di sgombero con purè di fave e piselli

Crescioncino di aringa e patate con crema di squacquerone e pesto di olive

Riso venere con gamberi, zucchini e olive taggiasche

E inoltre...




Ravioli di carciofi con ragù di coniglio e olive taggiasche

Strozzapreti alla carbonara vegetariana

Ravioli di dentice con asparagi, stridoli e pomodorini

Spaghetti alla chitarra con alici fresche, pomodori essiccati, capperi e pangrattato tostato

E inoltre...




Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Costolette scottadito e polpettine di agnello "Irlanda" con carciofo

Vitello tonnato

Polpette e zucchini ripieni al profumo di maggiorana e passata di pomodoro

Petto di faraona arrosto con purè di carote e zenzero

Seppiolini in crosta di pane e mandorle con crema di piselli

Tagliata di tonno con pomodori verdi, cipolla rossa di Tropea e aceto balsamico

Millefoglie di branzino e carciofi con crema di topinambur

E inoltre...




Radicchi e bruciatini di pancetta con aceto di melagrane

Pomodori gratinati

Lischi a vapore

Carciofi alla menta

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Tiramisù

Crema di yogurt con frutti di bosco freschi

Salamino di cioccolata

Fiordilatte con fragole

Sorbetto al caffè

Sorbetti alla frutta

Biscotti Fiorentini

Ananas al naturale