E inoltre...




Insalata di coniglio marinato alla birra crema di acciughe fagiolini crostini di pane

Insalata di mare tiepida ed erbe aromatiche

Polpette di melanzane burrata pomodoro e pesto di basilico

Squacquerone di Romagna

Tartare di ricciola capperi e maionese alla paprika

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino alla piastra e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

Crescioni alla piastra

E inoltre...




Cappelletti con guanciale croccante asparagi fava e stridoli

Gnocchi ripieni di sgombero alla puttanesca

Ravioli di burrata con colatura di alici mandorle tostate e parmigiano julienne

Strozzapreti con pesto di basilico patate e pomodorini essicati

Spaghetti di grano duro trafilati al bronzo "Premiato Pastificio Afeltra" tiepidi con calamari, salsa di limone e menta

E inoltre...




Calamari scottati crema di patate al rosmarino asparagi

Pollo alla diavola con senape e salsa di pomodoro

Tagliata di scottona Argentina alla brace

Tataki di tonno in crosta di sesamo salsa di soia e lischi

Filetto di scottona Irlanda alla brace

Polpette e zucchini ripieni al profumo di maggiorana e passata di pomodoro

Tartare battuta al coltello di fassona Piemonte con nizzarda di verdure estive e uovo di quaglia

E inoltre...




Carciofi al timo

Giardiniera "home made"

Lischi a vapore

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Mousse di cioccolato con frutti di bosco

Scroccadenti con albana passita

Salamino di cioccolata

Crema Chantilly meringa e frutta di stagione

Sfogliatina farcita con fragole fresche e zabaione all'Albana