E inoltre...




Sformato di pecorino di fossa di Sogliano con salsa di pere e miele di acacia

Strudel di radicchio con fonduta leggera di parmigiano

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino di patate e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

Crescioncini di aringa e patate con crema di squacquerone e rucola

Insalata tiepida di baccalà con puntarelle e acciughe di Sciacca

E inoltre...




Passatelli con tartufo

Cappelletti in brodo

Tortelli di funghi porcini burro e salvia con crema di borlotti

Spaghetti alla chitarra con baccalà, cime di rapa e bottarga di muggine

E inoltre...




Costata di scottona alla brace con patate

Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Piccione disossato arrostito con purè di patate e i suoi fegatini

Cotoletta "orecchio d' elefante"

Carpaccio di picanha arrosto al rosmarino, con carciofi al timo e pesto di senape

Filetto di maiale al pepe verde

Umido di trippa in bianco con parmigiano

Baccalà in umido

E inoltre...




Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

Radicchio trevigiano grigliato con speck

Cardo gratinato

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Tiramisù

Parfait alle noci con salsa di pere

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè

Sorbetti alla frutta

Biscotti Fiorentini

Ananas al naturale