E inoltre...




Mousse di fegatini e pan brioche

Selezione di salumi nostrani

Squacquerone di Romagna

Crescioncini alla piastra

Insalata tiepida di baccalà e verdure

Sformato di pecorino di fossa di Sogliano con salsa di pere e miele di acacia

E inoltre...




Passatelli con ragù di salsiccia e spinaci su fonduta leggera di parmigiano

Ravioli di cime di rapa saltate al peperoncino fondo di verdura crema di burrata e prezzemolo

Cappelletti al sugo matto

Cappelletti in brodo di cappone

E inoltre...




Conjglio disossato in porchetta sformatino di cavolfiore e crema di porri

Cotechino con lenticchie

Tagliata di scottona Argentina alla brace

Filetto di scottona Irlanda alla brace

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Fiorentina IGP di razza Romagnola alla brace

E inoltre...




Purè di patata

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Mascarpone scaglie di cioccolato e ciambella

Scroccadenti con albana passita

Tortino al pistacchio e salsa di lamponi

Crema di yogurt ai frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Sorbetti alla frutta