E inoltre...




Porcini fritti

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino alla piastra e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

Flan di spinaci e ricotta su crema di zucca

Polpette di sgombero con crema di fave di Carpino

Vitello tonnato

E inoltre...




Cappelletti ripieni di funghi porcini con lardo di Colonnata

Lasagne al forno

Passatelli con ragù di salsiccia e spinaci su fonduta leggera di parmigiano

Tortelli di erbe e ricotta bio con pesto di pomodorini,secchi su crema di burrata

Ravioli di seppia e bufala con zucchini julienne e datterini

Spaghetti di Gragnano con alici fresche, pomodori essiccati, peperoncino, capperi di Pantelleria e origano

E inoltre...




Filetto di maiale al pepe verde

Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Calamari scottati al forno con verdure agrodolci e maionese di senape

Polpette e zucchini ripieni al profumo di maggiorana e passata di pomodoro

E inoltre...




Fagiolini con grana e aceto balsamico

Purè di patata

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Salamino di cioccolata

Gelato fior di latte con ciliege all' amarone

Macedonia di frutta fresca in salsa all' arancio

Mascarpone con scaglie di cioccolato