E inoltre...




Selezione di salumi: prosciutto, coppa, salame e salsiccia (Az. Agr. Bertozzi)

Strudel di radicchio trevigiano su fonduta leggera di parmigiano e ristretto al sangiovese

Flan di spinaci e ricotta bio su crema di zucca

Insalata tiepida di baccalà con puntarelle e acciughe di Sciacca

E inoltre...




Crema di funghi porcini

Passatelli con battuto di petto di cappone, broccoli romani e melagrana

Cappelletti in brodo di cappone

Tortelli di zucca con crema di peperoni dolci e scalogno

E inoltre...




Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Petto di faraona arrosto con purè di carote

Calamari alla piastra con crema di squacquerone e tortino di cime di rapa

Filetti di branzino con carciofi al timo e crema di topinambur

Baccalà al forno, purea di cavolfiore e prosciutto julienne

E inoltre...




Radicchio trevigiano grigliato con speck

Erbette al naturale

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Mascarpone con scaglie di cioccolato

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè

Sorbetti alla frutta

Biscotti Fiorentini

Ananas al naturale