E inoltre...




Alici marinate al sale dolce di Cervia misticanza e Tropea in agrodolce

Carpaccio di picanha arrosto al rosmarino con carciofi al timo pesto di rucola e maionese di senape

Polpette di melanzane burrata pomodoro e pesto di basilico

Selezione di salumi nostrani

Squacquerone di Romagna

Crescioncini alla piastra

Flan di spinaci e ricotta su crema di zucca

E inoltre...




La Matriciana mezzo pacchero con guanciale e pecorino romano

Strozzapreti al nero di seppia con vongole e bietole

Tortelli di zucca con crema di peperoni dolci scalogno e parmigiano verde

Gnocchi di patate con passata di pomodoro fresco, scamorza affumicata e basilico

E inoltre...




Tagliata di scottona Argentina alla brace

Tartare di fassona romagnola citronette alle acciughe cremoso al parmigiano uovo mimosa

Tataki di tonno in crosta di sesamo salsa di soia avocado e zucchini marinati

Filetto di scottona Irlanda alla brace

Vitello tonnato

E inoltre...




Insalata mediterranea datterini cetrioli cipolla di Tropea e olive

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Scroccadenti con albana passita

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Crema di yogurt ai frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Sorbetti alla frutta