E inoltre...




Flan di spinaci e ricotta bio su crema di zucca

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino di patate e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

Crostone con stracciatella, cime di rapa, pomodorini secchi e alici di Sciacca

Insalata di polipo e seppia con sedano, pomodorini secchi e capperi

Sardoni marinati con filetti di peperone

E inoltre...




Ravioli di ricotta e raviggiolo con funghi porcini

Gnocchi di patate con passata di pomodoro fresco, scamorza affumicata e basilico

Rigatoni di Gragnano con calamari e pomodoro profumato all'arancio

Tortelli di scorfano e ricciola con zucchini julienne e pomodori secchi

E inoltre...




Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Coniglio arrosto con pomodorini pachino

Tartare battuta al coltello di fassona Piemonte con nizzarda di verdure estive e uovo di quaglia

Branzino al forno con funghi porcini e crema di topinambur

Burger di palamita con panzanella

Tagliata di tonno con pomodori verdi, cipolla rossa di Tropea e aceto balsamico

E inoltre...




Giardiniera "home made"

Fagiolini con grana e aceto balsamico

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Crema di yogurt con frutti di bosco freschi

Parfait alle noci con salsa di fichi

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè

Sorbetti alla frutta

Biscotti Fiorentini

Ananas al naturale