E inoltre...




Insalata tiepida di baccalà e puntarelle con salsa di acciughe di Sciacca

Polpettine di bollito con crema di rafano e cavolo nero

Strudel di radicchio Trevigiano su fonduta di parmigiano

Sformato di pecorino di fossa di Sogliano con salsa di pere e miele di acacia

E inoltre...




Passatelli con ragù di coniglio, olive taggiasche e pinoli

Cappelletti in brodo di cappone

La "Carbonara" spaghetti di grano duro trafilati al bronzo "Premiato Pastificio Afeltra" con guanciale e pecorino romano

Minestra di ceci e polipo al rosmarino

E inoltre...




Guancialino di vitello brasato con polenta

Filetto di manzo alla brace con patate

Stinco di maiale al forno e purè di patate

E inoltre...




Cardo gratinato

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Mousse di cioccolato con frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè