E inoltre...




Crescioncini di sardoncini ed erbe con cipolla di Tropea e squacquerone

Polpette di melanzane burrata pomodoro e pesto di basilico

Selezione di salumi nostrani

Squacquerone di Romagna

Crescioncini alla piastra

Flan di spinaci e ricotta su crema di zucca

E inoltre...




Gnocchi di barbabietola, fonduta di gorgonzola e noci

Spaghetti alla chitarra di grano arso con vongole e broccoli romani

Tortelli di zucca con crema di peperoni dolci scalogno e parmigiano verde

E inoltre...




Calamari scottati crema di patate al rosmarino

Carpaccio di Picanha arrosto al rosmarino con carpaccio di datterini, pesto di rucola e patate croccanti

Tagliata di scottona Argentina alla brace

Filetto di scottona Irlanda alla brace

Vitello tonnato

Faraona arrosto con olive

E inoltre...




Cavolfiore al profumo di alloro

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Scroccadenti con albana passita

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Crema di yogurt ai frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Sorbetti alla frutta

Tiramisù