E inoltre...




Polpettine di bollito con salsa piccante di pomodoro e cipolla di Tropea

Carpaccio di pesce spada marinato e pepe rosa

Crescioncini di aringa e patate alla piastra con crema di squacquerone e rucola

Sardoni marinati con filetti di peperone

Sformato di pecorino di fossa di Sogliano con salsa di pere e miele di acacia

Vitello tonnato

E inoltre...




Gnocchi di patate con pesto di basilico e pomodori essicati

Ravioli di baccalà mantecato zucca e bottarga di muggine

Tortelli di erbe e ricotta bio con pesto di pomodorini,secchi su crema di burrata

Passatelli in brodo

Spaghetti alla chitarra con cime di rapa acciughe e ricotta stagionata

Zuppetta di ceci e polipi al rosmarino

E inoltre...




Filetti di branzino al forno gratinati con finferli e crema di taleggio

Tagliata di scottona Argentina alla brace

Filetto di scottona Irlanda alla brace

Calamari scottati al forno con verdure agrodolci e maionese di senape

Coniglio nostrano con olive e pomodoro

Stinco di maiale al forno e purè di patate

E inoltre...




Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Sorbetto al limone

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè

Crema croccante ai lamponi