E inoltre...




Polpette di agnello cacio pepe e carciofi

Selezione di salumi nostrani

Seppia arrostita con rosmarino e pesto di acciughe

Tortino di asparagi, fava, piselli e stridoli con passata di pomodoro e basilico

E inoltre...




Cappelletti di rapa rossa ripieni di scorfano con vongole veraci, pomodorini e zucchini julienne

Cappelletti, guanciale croccante, asparagi, fava e stridoli

Passatelli al profumo di limone con triglie e piselli

Tortelli di erbe e ricotta bio con pesto di pomodorini,secchi su crema di burrata

E inoltre...




Filetto di manzo alla brace con patate

Calamari scottati al forno con verdure agrodolci e maionese di senape

Polpette e zucchini ripieni al profumo di maggiorana e passata di pomodoro

Tartare battuta al coltello di fassona Piemonte con nizzarda di verdure estive e uovo di quaglia

Tagliata di Tonno con pomodori verdi, cipolla di Tropea e aceto balsamico

E inoltre...




Giardiniera "home made"

Lischi a vapore

Carciofi alla menta

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Tortino di pistacchio con salsa di fragole

Salamino di cioccolata