E inoltre...




Carpaccio di scottona con crema di taleggio puntarelle e olive

Insalata di polipo e patate con olive, capperi, pomodori secchi e mandorle tostate

Polpette di agnello cacio pepe e carciofi

Zuppetta di funghi uovo a vapore e crema di squacquerone

Crescioncini di zucca alla piastra

Sformato di pecorino di fossa di Sogliano con salsa di pere e miele di acacia

E inoltre...




Agnolotti del plin ripieni di anatra e spinaci con sugo di arrosto e polvere di olive nere

Cappelletti alla doppia panna con bruciatini di prosciutto

Cappelletti di scorfano con zucchini julienne e pomodori essicati

La Matriciana mezzo pacchero con guanciale e pecorino romano

Passatelli in brodo

Tortelli di erbe con animelle e porcini

E inoltre...




Baccalà cotto a bassa temperatura con verdure e composta all'arancio e vaniglia

Ossobuco di vitello

Tagliata di scottona Argentina alla brace

Filetto di scottona Irlanda alla brace

Faraona arrosto con olive

Umido di trippa in bianco con funghi galletti e parmigiano julienne

E inoltre...




Insalata belga gratinata

Parmigiana di cardo

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Croccante al pistacchio

Fiordilatte con amarene

Semifreddo al torroncino con fichi caramellati

Sorbetto al limone

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè