E inoltre...




Insalata tiepida di baccalà e puntarelle con salsa di acciughe di Sciacca

Mousse di fegatini e pan brioche

Polpettine di bollito con salsa piccante di pomodoro e cipolla di Tropea

Selezione di salumi nostrani

Squacquerone di Romagna

Sformato di pecorino di fossa di Sogliano con salsa di pere e miele di acacia

E inoltre...




Agnolotti del plin ripieni di anatra e spinaci con sugo di arrosto e polvere di olive nere

Gnocchi di barbabietola cime di rapa saltate con acciughe e peperoncino e burrata

Ravioli di raviggiolo con ragù di mora romagnola

Tagliolini con sugo porcini

Cappelletti in brodo di cappone

E inoltre...




Baccalà al forno con purea di cavolfiore e prosciutto julienne

Cardo gratinato

Cotechino nostrano a vapore con purè di patate

Guancialino di vitello brasato con polenta

Tagliata di scottona Argentina alla brace

Filetto di scottona Irlanda alla brace

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

E inoltre...




Purè di patata

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Scroccadenti con albana passita

Tortino al pistacchio e salsa di lamponi

Salamino di cioccolata

Pere al vino rosso con uvette e prugne

Sorbetti alla frutta