E inoltre...




Bruciatino con calamaretti spillo e lardo di Colonnata

Sformato di melanzane con passata di pomodoro

Veggie Burges di carote e lenticchie rosse con ketchup di zucchine

Insalata tiepida di farro con gamberi

E inoltre...




Cappelletti di scorfano con zucchini julienne e pomodori essicati

Tortelli di erbe e ricotta bio con pesto di pomodorini,secchi su crema di burrata

La “Carbonara” spaghetti di grano duro con guanciale, pecorino romano e uova bio

Passatelli al nero con seppia croccante, pomodorini e mazzancolla

E inoltre...




Carpaccio di Picanha arrosto al rosmarino con carpaccio di datterini, pesto di rucola e patate croccanti

Filetto di scottona romagnola Igp alla brace allevato e macellato in Italia

Tagliata di scottona romagnola Igp alla brace allevato e macellato in Italia

Tartare di tonno con erba cipollina

Filetto di manzo alla brace con patate

Brodetto della tradizione

E inoltre...




Melanzane a filetti marinate con origano

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Crema di yogurt ai frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Gelato fior di latte con ciliege all' amarone