E inoltre...




Insalata tiepida di baccalà e puntarelle con salsa di acciughe di Sciacca

Polpettine di manzo, crema di rafano e salsa verde

Tartare battuta al coltello di fassona con nizzarda di verdure

Sformato di pecorino di fossa di Sogliano con salsa di pere e miele di acacia

E inoltre...




Passatelli con ragù di salsiccia e spinaci su fonduta leggera di parmigiano

Ravioli ripieni di funghi porcini con lardo di Colonnata

Cappelletti con ragù

Cappelletti in brodo di gallina

E inoltre...




Baccalà cotto a bassa temperatura al cartoccio con ortaggi olive capperi e pomodori essicati

Filetto di maiale al pepe verde

Manzo brasato al barolo con purè di patate

Filetto di manzo "Razza Argentina" alla brace

Umido di trippa in bianco con funghi galletti e parmigiano julienne

E inoltre...




Insalata belga gratinata

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

Cardo gratinato

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Sorbetto al limone

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè

Mascarpone con scaglie di cioccolato