E inoltre...




Polpettine di manzo con gazpacho

Sformato di ricotta e radicchio in mantello di nocciole su fonduta di gorgonzola

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino alla piastra e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

Crescioncini di zucca alla piastra

E inoltre...




Garganelli al pettine 'anni 80'

Strozzapreti con farina di grano arso varietà Senatore Cappelli con baccalà cime di rapa e bottarga di muggiune

Tortelli di zucca con crema di peperoni dolci e scalogno

Cappelletti con ragù di Mora Romagnola

Tagliatelle ai funghi porcini

E inoltre...




Baccalà al forno, purea di cavolfiore e prosciutto julienne

Spiedo di scottona di Angus Uruguay, scarola ripassata con olive e pinoli

Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Filetto di coniglio alle olive taggiasche, pomodoro candito e fagioli zolfini

E inoltre...




Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

Verdure cotte

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Crema di yogurt ai frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè

Sorbetti alla frutta

Biscotti Fiorentini

Mascarpone con scaglie di cioccolato