E inoltre...




Alici marinate con panzanella

Insalata di polipo e patate con olive, capperi, pomodori secchi e mandorle tostate

Strudel di carciofi con crema di burrata

Burratina con pomodorini e prosciutto crudo

Crescioncini di zucca alla piastra

Vitello tonnato

E inoltre...




Ravioli di ricotta e raviggiolo bio con funghi porcini

Strozzapreti con farina di grano arso varietà Senatore Cappelli con pesto di basilico , pomodori secchi e patate

La "Carbonara" spaghetti di grano duro trafilati al bronzo "Premiato Pastificio Afeltra" con guanciale e pecorino romano

Passatelli al nero con seppia croccante, pomodorini e mazzancolla

E inoltre...




Calamari scottati al forno con verdure agrodolci e maionese di senape

Branzino con peperoni dolci, zucchini e capperi di Pantelleria

Faraona arrosto con olive

Filetto di manzo "Razza Argentina" alla brace

Polpette e zucchini ripieni al profumo di maggiorana e passata di pomodoro

E inoltre...




Fagiolini con grana e aceto balsamico

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Sorbetto al limone

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Crema di yogurt ai frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè