E inoltre...




Carpaccio di picanha arrosto al rosmarino con pomodori cuore di bue pesto di rucola e maionese di senape

I prosciutti di Sain Marcel : crudo e cotto arrosto alle erbe di montagna

Polpette di melanzane burrata e fonduta di parmigiano

Sashimi di salmone con riccioli di verdura e salsa jalapeno

Strudel di carciofi con crema di burrata

Tartare di manzo crema di parmigiano uovo e asparagi

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino alla piastra e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

Seppia con piselli e pane tostato

E inoltre...




Cappelletti burro e oro parmigiano

Cappelletti di scorfano con zucchini julienne e pomodori essicati

Mezzo pacchero premiato pastificio Afeltra con calamari e pomodoro profumato all'arancio

Ravioli di burrata con gamberi asparagi e fava

Spaghetti alla chitarra al nero di seppia con cozze all'arrabbiata

Strozzapreti con farina di grano arso varietà Senatore Cappelli con baccalà, pesto di pomodorini secchi e olive

E inoltre...




Filetto di coniglio alle olive taggiasche pomodoro condito e spinacini con hummus di ceci

Tartare di tonno con panzanella di verdure e crostini

Calamari scottati al forno con verdure agrodolci e maionese di senape

Filetto di manzo "Razza Argentina" alla brace

Polpette e zucchini ripieni al profumo di maggiorana e passata di pomodoro

E inoltre...




Carciofi al timo

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Sorbetto al limone

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Crema di yogurt ai frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè

Fiordilatte con fragole

Sfogliatina farcita con fragole fresche e zabaione all'Albana