E inoltre...




Burratina con pomodorini e prosciutto crudo

Parmigiana di carciofi

Carpaccio marinato di bovino allevato a erba con asparagi e uovo mimosa

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino alla piastra e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

Crescioncini con pomodoro, provola e prosciutto crudo alla piastra

Polpo e patate con olive e capperi

E inoltre...




Passatelli con carciofi, prosciutto julienne e fonduta di parmigiano

Tortelli di erbe con asparagi, fave e guanciale croccante

Cappelletti con ragù

Linguine di pasta integrale biologica Afeltra, con pesto di basilico, pomodorini secchi e fagiolini

Gnocchi di patate con seppiolini, fave e bottarga di muggine

E inoltre...




Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Tartare battuta al coltello di fassona Piemonte con nizzarda di verdure estive e uovo di quaglia

Coniglio arrosto con pomodorini pachino

Brodetto di pesce "spinato" e pane tostato

E inoltre...




Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

Carciofi alla menta

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Crema croccante ai lamponi

Mascarpone con scaglie di cioccolato

Salamino di cioccolata

Pere al vino rosso con uvette e prugne

Sorbetto al caffè

Sorbetti alla frutta

Biscotti Fiorentini

Ananas al naturale