E inoltre...




Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino alla piastra e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

Flan di spinaci e ricotta su crema di zucca

Sardoni marinati con filetti di peperone

E inoltre...




Cappelletti con ripieno di ossobuco nella sua salsa

Gnocchi di carote con ratatouille di verdura su crema di rucola

Minestra di fave con triglie scottate e olio al peperoncino

Spaghetti alla chitarra alla gricia

E inoltre...




Cotechino nostrano a vapore con purè di patate

Filetto di maiale al pepe verde

Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Branzino al forno con peperoni dolci, zucchini e capperi di Pantelleria

E inoltre...




Purè di patata

Scarola ripassata con olive e pinoli

Verdura a foglia al peperoncino

Giardiniera "home made"

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè

Arancino

Crostata alla fetta

Tiramisù